Cardápio
Frios (queijos minas e prato,
presunto cozido, peito de peru defumado)
Sanduíches e pastéis de forno:
(queijo, carne e frango).
Docinhos: queijadinhas,
brigadeiros, cajuzinhos, mini tarteletes.
Bolo de chocolate e milho
Petit four (na bombonier)
Mini quiche de (palmito e frango)
Pães de forma (branco e preto),
mini brioches, mini coiotes de coco e milho.
geléias e salada de frutas da
estação
Bebidas: chás, café, chocolate,
leite quente, suco (manga e caju) e água mineral
MATERIAL DE APOIO:
Copinhos, copos e pratinhos descartaveis, jarras de vidro, garrafa
térmica, guardanapo descartável, toalha mesa do Buffet e arranjo floral.
O material poderá ser descartável e se optar por louças e vidros.
EQUIPE DE APOIO:
Garçom/repositor e Ajudante devidamente uniformizados.
Temos outros cardápios
www.sonhodeouro.com.br
0 comentários:
Postar um comentário